Глухарь
- shaman7222
Глухарь
А листвянкой питается уже,что она уже дошла?
Глухарь
Ездили в троем на разведку перспективным местам. Удачно провели сутки в дали от города и сотовых. Нашли и вальшнепа и тетерева и глухаря. Мои корявые руки не на несли большого урона природе), но одного и что самое главное своего первого с боней глухарчика мы добыли.
Толкнула двух метрах в 20 от меня, один ушел в сторону, второй налетел на меня в упор на высоте глаз. Можно было его руками поймать.
Толкнула двух метрах в 20 от меня, один ушел в сторону, второй налетел на меня в упор на высоте глаз. Можно было его руками поймать.
Последний раз редактировалось oleg28rus 11 сен 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Глухарь
Олег с полем!!
Глухарь
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Ездили в троем на разведку перспективным местам. Удачно провели сутки в дали от города и сотовых. Нашли и вальшнепа и тетерева и глухаря. Мои корявые руки не на несли большого урона природе), но одного и что самое главное своего первого с боней глухарчика мы добыли.

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Глухарь
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Ездили в троем на разведку перспективным местам. Удачно провели сутки в дали от города и сотовых. Нашли и вальшнепа и тетерева и глухаря. Мои корявые руки не на несли большого урона природе), но одного и что самое главное своего первого с боней глухарчика мы добыли.
![]()
![]()
Мои поздравления!!! Это надо отметить!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо. Этим как раз и занимаюсь )
- shaman7222
Глухарь
Олег с Полем!Глухари на чём были?У нас что то пока не видать,правда мы ещё их целеноправленно не искали.
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Олег с Полем!Глухари на чём были?У нас что то пока не видать,правда мы ещё их целеноправленно не искали.
Выводки молодые, в траве все.
- shaman7222
Глухарь
Ездили с ночевьём на новое место в поисках глухаря,косули и бобра,нашли настоящий глухариный рай!Такого количества глухарей я ещё никогда не видел,вчера приехали в часов 12 дня на место,я только отошёл от стоянки на метров 300,в ельнике взлетает капалуха,правда в метрах в 60,проважаю взглядом,чуть дальше через несколько секунд взлетает петух,не стреляю растояние большое,пока на него смотрю,слышу сзади хлопанье крыльев,оборачиваюсь ещё один петух влетает из кустов метрах в 30,вскидываю ружьё но не успеваю уходит за кусты,ладно думаю дело будет,возвращаюсь на стоянку,братишка ушёл в другую сторону,с дядькой начинаем готовить стан,потом иду вниз по речушке на предмет,утки,бобра и рябчика,в итоге нахожу рядом со станом бобровую плотину,возвращается братишка,говорит что тоже платину нашёл,рябчик свистит,но на манок не идёт.говорю ему про глухарей,у него сразу глаза загораются.блин устал печатать пойду покурю,продолжение следует! 

Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ездили с ночевьём на новое место в поисках глухаря,косули и бобра,нашли настоящий глухариный рай!Такого количества глухарей я ещё никогда не видел,вчера приехали в часов 12 дня на место,я только отошёл от стоянки на метров 300,в ельнике взлетает капалуха,правда в метрах в 60,проважаю взглядом,чуть дальше через несколько секунд взлетает петух,не стреляю растояние большое,пока на него смотрю,слышу сзади хлопанье крыльев,оборачиваюсь ещё один петух влетает из кустов метрах в 30,вскидываю ружьё но не успеваю уходит за кусты,ладно думаю дело будет,возвращаюсь на стоянку,братишка ушёл в другую сторону,с дядькой начинаем готовить стан,потом иду вниз по речушке на предмет,утки,бобра и рябчика,в итоге нахожу рядом со станом бобровую плотину,возвращается братишка,говорит что тоже платину нашёл,рябчик свистит,но на манок не идёт.говорю ему про глухарей,у него сразу глаза загораются.блин устал печатать пойду покурю,продолжение следует!

- shaman7222
Глухарь
Ладно,про бобра в другой теме напишу,вечером подняли ещё 2 петухов,я стрелял два раза влёт,метров с 50,не попал,братишка шёл в метрах 300 от меня он сел около него в метрах 40 на сосну,стрелял сквозь сучки,не достал.Утром Братишка полез в гору,я пошёл по вырубкам,видел 3 стрелял один раз ито по рябчику,не попал,реально было стрелять по одному,но прое...!шёл по дороге посреди поля в метрах 20 прямо с травы поднялся петух,но я был полностью раслаблен,ружьё за плечом,и на предохранителе,так как я никак не ожидал от него такой подлости!Братишка стрелял в горе 13 раз,четыре по рябчикам,остальные по глухарям!взял 1 рябчика!Блин отсутствие утки у нас сыграло с нами злую шутку,отвыкли стрелять влёт,по рябчику обычно сидящему стреляешь,ну и глухарь конечно близко так не подпускает. 

Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ладно,про бобра в другой теме напишу,вечером подняли ещё 2 петухов,я стрелял два раза влёт,метров с 50,не попал,братишка шёл в метрах 300 от меня он сел около него в метрах 40 на сосну,стрелял сквозь сучки,не достал.Утром Братишка полез в гору,я пошёл по вырубкам,видел 3 стрелял один раз ито по рябчику,не попал,реально было стрелять по одному,но прое...!шёл по дороге посреди поля в метрах 20 прямо с травы поднялся петух,но я был полностью раслаблен,ружьё за плечом,и на предохранителе,так как я никак не ожидал от него такой подлости!Братишка стрелял в горе 13 раз,четыре по рябчикам,остальные по глухарям!взял 1 рябчика!Блин отсутствие утки у нас сыграло с нами злую шутку,отвыкли стрелять влёт,по рябчику обычно сидящему стреляешь,ну и глухарь конечно близко так не подпускает.
Поздровляю с полем.где охотились?
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ладно,про бобра в другой теме напишу,вечером подняли ещё 2 петухов,я стрелял два раза влёт,метров с 50,не попал,братишка шёл в метрах 300 от меня он сел около него в метрах 40 на сосну,стрелял сквозь сучки,не достал.Утром Братишка полез в гору,я пошёл по вырубкам,видел 3 стрелял один раз ито по рябчику,не попал,реально было стрелять по одному,но прое...!шёл по дороге посреди поля в метрах 20 прямо с травы поднялся петух,но я был полностью раслаблен,ружьё за плечом,и на предохранителе,так как я никак не ожидал от него такой подлости!Братишка стрелял в горе 13 раз,четыре по рябчикам,остальные по глухарям!взял 1 рябчика!Блин отсутствие утки у нас сыграло с нами злую шутку,отвыкли стрелять влёт,по рябчику обычно сидящему стреляешь,ну и глухарь конечно близко так не подпускает.
С полем

Глухарь
Зато, глухаря видели и стреляли.

- shaman7222
Глухарь
Не то слово,в обшёй сложности подъёмов было более 20,до этого я максимум видел 6,хотелось бы ещё туда съездить,но у нас на косулю открытая лецензия,а там следов жизнедеятельности онной нами обнаруженно не было,а позже наверно не пробиться будет,дорожка ещё та!!!
- shaman7222
Глухарь
владислав писал(а):Источник цитаты Поздровляю с полем.где охотились?
ГРФ Белорецкий р-он,более подробно сам пойми не скажу!

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты ГРФ Белорецкий р-он,более подробно сам пойми не скажу!
Стас, где глухарей столько? я уже выезжаю =))))
с полем!
Глухарь
snowdeath писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты ГРФ Белорецкий р-он,более подробно сам пойми не скажу!
Стас, где глухарей столько? я уже выезжаю =))))
с полем!
Влад Давай скооперируемся.
- shaman7222
Глухарь
По машине кооперируйтесь,дороги хлам,это не уфа,нива коратышка,ну может уаз,что длиннее на раму по любому сядите ям море!!! 

Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты По машине кооперируйтесь,дороги хлам,это не уфа,нива коратышка,ну может уаз,что длиннее на раму по любому сядите ям море!!!
Это понятно. Дороги твоей местности мне знакомы.я у тёщи в бурзянском районе охочу.но там частник. И путевок нет на глухаря в грф.