Зимняя рыбалка.
Зимняя рыбалка.
Спасибо
Зимняя рыбалка.
Отличные шпроты из них моя тёща делает!!!

Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Зимняя рыбалка.
Вчера был на рыбалке около подлесного слева платный пруд , окунек попадался .
-
Зимняя рыбалка.
В услах хорошо окушок дергает, но мелковат! Крупного искать по пруду надо! А мелкого за день килограмма три надёргать можно!
8 962 522 4774
Зимняя рыбалка.
serega6465 писал(а):Источник цитаты В услах хорошо окушок дергает, но мелковат! Крупного искать по пруду надо! А мелкого за день килограмма три надёргать можно!
Да был там сооласен мелковат, парни ездили на старичку род Раевку говорят не плохо плотва,окунь надергали .
Зимняя рыбалка.
Сегодня ездили на рыбалку в близи Раевки ( первый мост ) ,просидели до 11 поклевки не видел, местные рассказывали байки про 400 г. плотву и подлещика два дня назад клевало. Заехали на обратном пути в Чуртан народ ловил окуня мне тоже чуть повезло поймал с 10,окунь крупнее чем в Услах .
Зимняя рыбалка.
Джек писал(а):Источник цитаты Сегодня ездили на рыбалку в близи Раевки ( первый мост ) ,просидели до 11 поклевки не видел, местные рассказывали байки про 400 г. плотву и подлещика два дня назад клевало. Заехали на обратном пути в Чуртан народ ловил окуня мне тоже чуть повезло поймал с 10,окунь крупнее чем в Услах .
Ну, так это всегда так... Или вчера клевало, или завтра будет клевать...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Зимняя рыбалка.
Ну и я о том же

Зимняя рыбалка.
Уже не знаю куда попробовать на белую рыбу сьездить ???
Зимняя рыбалка.
Джек писал(а):Источник цитаты Уже не знаю куда попробовать на белую рыбу сьездить ???
Белое озеро, Нагадак...
Зимняя рыбалка.
Да тоже не очень отзывы ,вот только сегодня разговаривал с парнем, был там вчера тоже плохо совсем .
Зимняя рыбалка.
Ну пока сам не опробуешь не веришь конечно , надо инфу собирать что да как.
Зимняя рыбалка.
Джек писал(а):Источник цитаты Да тоже не очень отзывы ,вот только сегодня разговаривал с парнем, был там вчера тоже плохо совсем .
Лучше - плохой день на рыбалке или охоте, чем хороший день на работе...

Зимняя рыбалка.
Женя писал(а):Источник цитатыДжек писал(а):Источник цитаты Да тоже не очень отзывы ,вот только сегодня разговаривал с парнем, был там вчера тоже плохо совсем .
Лучше - плохой день на рыбалке или охоте, чем хороший день на работе...
Это ужжж точно красава

Зимняя рыбалка.
Чет парни я не могу понять толи рыбаков нет , толи как мыши не кто не пишет про свои места ???
Зимняя рыбалка.
Завтра еду в дертюли под Раевку ( старица р.Демы)
- shaman7222
Зимняя рыбалка.
Ахман-Тухман однако!

Зимняя рыбалка.
Всем здорова сегодня были на рыбалке в Дюртюлях возле Раевки сорога брала плохо и мелковатая .
Зимняя рыбалка.
Джек писал(а):Источник цитаты Всем здорова сегодня были на рыбалке в Дюртюлях возле Раевки сорога брала плохо и мелковатая .
Раз брала, значит уже хорошо!!!

Зимняя рыбалка.
Душу отвели так то 

Зимняя рыбалка.
Вчера оторвался на окуньках.поймал штук 15 с лодошку.почистил.замориновал.и закоптил...получилось неплохо.вкусно.
Зимняя рыбалка.
владислав писал(а):Источник цитаты Вчера оторвался на окуньках.поймал штук 15 с лодошку.почистил.замориновал.и закоптил...получилось неплохо.вкусно.
Добрый вечер тоже хочу карпика закоптить , есть возможность помочь?
Зимняя рыбалка.
Джек писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Вчера оторвался на окуньках.поймал штук 15 с лодошку.почистил.замориновал.и закоптил...получилось неплохо.вкусно.
Добрый вечер тоже хочу карпика закоптить , есть возможность помочь?
Добрый вечер. В чем заключается помощь.