shaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин пипец!Достали уже эти "владельцы собак" (не охотничьих),у нас тенденция пошла выгуливать собак без поводка,при чём собак довольно не мелких. Сегодня у меня Шаман два раза подрался,сначала утром из а школьного забора выскачила,чёрная овчарка кобель то ли немец,то ли бельгиец,но здоровей моего Шамана раза в полтара,ладно хоть европейские овчары драться с себе подобными совершенно не умеют,тут же был прижат к земле и немилосердно обесшерстен![]()
![]()
,клочки до сих пор валяются,баба хозяйка визжит,ну я своего оттащил,а потом конечно высказал ей что я думаю об ней,об её матери,и её её собаке!
![]()
![]()
А вечером от туда же стафорд выскакивает,правда в наморднике,начинается свалка,я своего начинаю оттаскивать,так хозяин кричит,из за забора,ты не оттаскивай,я сейчас вылезу своего прицеплю!
![]()
![]()
![]()
Долба....!Пока бы он вылез,от его стафорда в наморднике кусок обнажённого мяса бы остался,пришдось,поводком его отогнать(собаку) благо повадок у меня от монтажного пояса огреешь сразу любая собака понимает!А там ещё постоянно алобай бегает так же свободно,ладно он блин жирный в дыру не пролазеет,но щас снегу полно,ведь и перемахнуть может,пора наверно уже участкового озадачить по поводу выгула собак на школьном стадионе,сам я там со своим никогда не гуляю!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,не то что проблема,а проблемище!У меня ладно он кабель крупный.за себя постоять может,и с алобаеми и с кавказцами (про стафордоф и питбулей) уже не говорю уже сколько раз дрался,но ведь,для более мелких собак это и плачевно может кончится!![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитаты Супруга на руки его поднимает сразу... Несколько раз на неё стафф прыгал..
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Супруга на руки его поднимает сразу... Несколько раз на неё стафф прыгал..
А это не правильное решение!Это не собаки а крысы,я своим наоборот говорю,поводок брасайте и уходите,этим крысособаком по хер на людей!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень.лучше уж пекинеса,чем жену,или дочку!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Бита,кстати с электрошокером на Али экспрес есть,и стоит не дорого!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,и посерьёзней были,да тут в принципе и свинчатки в ручке повадка хватит!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,как проблем нет?Всё так отбиваться от чужих собак чем бы то ни было,удовольствие маленькое!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Кабы потом,до кучи и хозяину не пришлось хлопнуть!![]()
![]()
Бродячие в основном как я заметил,не подходят если собака с хозяином!
Вернуться в «Общее собаководство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя