Охота на гуся.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на гуся.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
-
Охота на гуся.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Эхххх! Засвербило уже!!!! Весны охото!!!!
Нет, нет, нет!!! Рано ещё!!! Ещё сезон в разгаре, а какой то только начинается...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
Охота на гуся.
8 962 522 4774
Охота на гуся.
Женя писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Эхххх! Засвербило уже!!!! Весны охото!!!!
Нет, нет, нет!!! Рано ещё!!! Ещё сезон в разгаре, а какой то только начинается...![]()
![]()
Совершенно согласен! Погода только качаться перестала.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Охота на гуся.
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Эхххх! Засвербило уже!!!! Весны охото!!!!
Нет, нет, нет!!! Рано ещё!!! Ещё сезон в разгаре, а какой то только начинается...![]()
![]()
Совершенно согласен! Погода только качаться перестала.
Опять морозы идут... Хер знает что с погодой...
- shaman7222
Охота на гуся.
При чём тут морозы и гусь? 

Охота на гуся.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты При чём тут морозы и гусь?
Мы свой сезон ждем...

- shaman7222
Охота на гуся.
Я тоже жду!Гусей(диких) всего один раз видел на Белой,ну я тогда ещё и охотником не был,рыбачили,какмм ветром их к нам занесло не знаю. 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на гуся.
Интересное видео, релакс для охотников.

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на гуся.
Охота на гуся.

Охота на гуся.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Нужно мнение спецов. Пойдут ли чучалки. Стоит ли перекрашивать? Вот эти 689 руб сминаемые.
Лучше розового фламинго возьми...

Охота на гуся.
Я понимаю красить надо будет, но ценник вроде как не шибко дорогой для чучалок гусиных?
Охота на гуся.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Я понимаю красить надо будет, но ценник вроде как не шибко дорогой для чучалок гусиных?
Но и не дешевый...

-
Охота на гуся.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Пойдут ли чучалки
Олег! Первое фото-это китай флоковый, правда гусь по цвету белолобый, а клюв от гуменника и цена в 689 рублей не самая дешёвая! Второе фото-это точная копия краснодарских скорлупок, но по окрасу это канадская казара или наша белощёкая, но влюбом случае, придётся красить. И опять же цена в 425 рублей вообще не привлекательна для таких скорлупок!!! З00-320 руб\штука предел! Опять же если по надёжности, то вторые гораздо надёжней китайцев, если вес критичен, то китайцы рулят из-за их малого веса и сминаемости. Ну и финансовый достаток у каждого разный!
8 962 522 4774
Охота на гуся.
serega6465 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Пойдут ли чучалки
Олег! Первое фото-это китай флоковый, правда гусь по цвету белолобый, а клюв от гуменника и цена в 689 рублей не самая дешёвая! Второе фото-это точная копия краснодарских скорлупок, но по окрасу это канадская казара или наша белощёкая, но влюбом случае, придётся красить. И опять же цена в 425 рублей вообще не привлекательна для таких скорлупок!!! З00-320 руб\штука предел! Опять же если по надёжности, то вторые гораздо надёжней китайцев, если вес критичен, то китайцы рулят из-за их малого веса и сминаемости. Ну и финансовый достаток у каждого разный!
понятно спасибо, я подумал что не дорого. я цены в магазинах видел, там вообще звездец.
-
Охота на гуся.
Господа! Если кому надо вот такой манок https://www.youtube.com/watch?v=OPl3M3eODLc то давайте соберём колхоз и закупим партию! Цена вопроса около 300 рублей! Самый реалистичный гусиный крик!
8 962 522 4774
Охота на гуся.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Господа! Если кому надо вот такой манок https://www.youtube.com/watch?v=OPl3M3eODLc то давайте соберём колхоз и закупим партию! Цена вопроса около 300 рублей! Самый реалистичный гусиный крик!

-
Охота на гуся.
Женя писал(а):Источник цитаты на латунки потянуло???
Там есть звуковой узел! Лёха Олег Олег 28 просили манки! Как я понял, манок им нужен по случаю, а те манки которые будут у меня они оч. дорогие. А это самый дешёвый вариант и как уже сказал звук очень реалистичный
8 962 522 4774
Охота на гуся.
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты на латунки потянуло???
Там есть звуковой узел! Лёха Олег Олег 28 просили манки! Как я понял, манок им нужен по случаю, а те манки которые будут у меня они оч. дорогие. А это самый дешёвый вариант и как уже сказал звук очень реалистичный
Так купить один, и наделать всем бесплатно!!! Вот это будет по Фэн-Шую...

-
Охота на гуся.
Женя писал(а):Источник цитаты Так купить один, и наделать всем бесплатно!!!
Ко мне уже вылетел один! Займёшься? У меня ВАЩЕ времени нет!
8 962 522 4774