Охота на зайца.
Охота на зайца.
С полем.

Охота на зайца.
Спасибо!!! Вот только по зайцу, счёт 3 - 0 в пользу косого...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Женя С Полем!!! Куропатка Вещь! Вкусняшка!!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Охота на зайца.
Женя с Полем!

Охота на зайца.
Женя с полем!
Ау меня супруга куропаток готовит в рукаве с картошкой, моркошкой, изюмом и специями, вкуснотища......
Ау меня супруга куропаток готовит в рукаве с картошкой, моркошкой, изюмом и специями, вкуснотища......
Охота на зайца.
Дамир писал(а):Источник цитаты Женя с полем!
Спасибо Дамир!!! Я последнее время, всё в коптильне делаю... Моим нравится.
Охота на зайца.
Олег писал(а):Источник цитаты Коптильня, это вещь!!!!!
... А с возможностью коптить в квартире, без последствий - трижды ВЕСЧЬ!!!

Охота на зайца.
По мне коптильня превращает любую дичь примерно в одинаковые по вкусу блюдо. Я это к том у что если у дичи есть свой не плохой вкус я ее готовлю как либо другим способом. А в коптильне когда хочется копченого или же надо сбить специфический вкус (Бобр, Утка, чирок)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Олег, не знаю про специфический вкус у утки и чирка, и бора, хотя тоже не раз про это слышал, как по мне то нет там ни каких специфических ни запахов , ни вкусов, все даже оочень вкусно, как по мне что в вореном, жареном или тушеном виде, все очень вкусно! А в копченом я правда не пробовал, но думаю что тоже все вкусно, и копченая утка будет далеко отличаться от копченного бобра, но обе дичи будут очень вкусные.
Охота на зайца.
Отчет по охоте на зайца... 6 - 0 в пользу зайца...
Пойду напьюсь с расстройства... 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Ааа, вот откуда ноги то растут, воот почему ты злой такой!
Так замахни 10 гр. крепкого кофе, выкури сигаретку, вот и полегчает!

Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты Отчет по охоте на зайца... 6 - 0 в пользу зайца...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зови на охоту, возьмем измором

Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты Отчет по охоте на зайца... 6 - 0 в пользу зайца...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В смысле было шесть подъёмов?
Охота на зайца.
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Отчет по охоте на зайца... 6 - 0 в пользу зайца...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шесть результативных подъёмов, ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД, но не реализованных...
Охота на зайца.
Ну по снегу там будет веселее 

Охота на зайца.
Сергей писал(а):Источник цитаты Ну по снегу там будет веселее
Интересно по чернотропу. Потом, по снегу, всего зайца, наши голодающие выбьют...Я на следующий год, отпуск на октябрь брать буду, что бы самый интересный чернотроп застать. Хотя и сейчас, судя по следам, фарщики хорошо резвяться...
Охота на зайца.
Жень, голодающие уже сейчас фарами побьют, потом их ни заставиш ходить, да и большинства мозгов ни хватит по следу его раскрутить 

Охота на зайца.
Сергей писал(а):Источник цитаты Жень, голодающие уже сейчас фарами побьют, потом их ни заставиш ходить, да и большинства мозгов ни хватит по следу его раскрутить
Фарщики в чилигу, на холмы и овраги, заехать не смогут. А по снегу, сразу видно где есть заяц... Объедут все посадки и колки, да постреляют прям с машины...
Охота на зайца.
По зайцу, сегодня совсем печально... Не нашел ни одного. Всё в следах от протектора машин, да же в холмы заезжали. Похоже, разогнали или побили. Придется место менять.
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Отчет по охоте на зайца... 6 - 0 в пользу зайца...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как я понял без собаки да ? Заяц шубку ещё не начал менять?
Охота на зайца.
Ринат писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
Как я понял без собаки да ? Заяц шубку ещё не начал менять?
Я только с собакой охочусь. Заяц попадался, и темный, и светлый.
Охота на зайца.
Ну всё, отпуск закончен, завтра на работу... Теперь, как все, только по выходным. Сегодня сгонял, очень хорошо по ходили, хотя зайца и не подняли... Пусть сидит до выходных.
Погоняли немного куропатку, было восемь подъёмов. Холодно, утром на траве был иней...

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
С ПОЛЕМ!!!