Сообщение Леший » 24 янв 2017, 22:50
Ну не знаю, каждому свое, сколько ел бобра, не разу не почувствовал специфического запаха, естественно, что и себе готовишь, то и собачке, согласен на все 100%, но если только ради струи добывать бобра, а мясо все без остатка чисто для собак, то это oleg28rus, ладно не извращенец,(хотя извращенцем образно назвал), но и не совсем правильно это, я не гурман, но как по мне что мясо андатры или бобра, так они схожи, и вообще все дело в умении приготовить, можно и говядину приготовить так , что ни кто и есть не будет, а можно и легушачьи лапки приготовить так, что все за вкусных цыплят примут.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»