Продажа щенков.
Продажа щенков.
Плановая вязка. Документы в наличии. Оба родителя, с медалями и полевыми дипломами. Щенки клейменые. 2 сучёнки, 1 кобелёк. Щенки в Уфе. Тел. владельца - 8 917 423 20 28 Владимир. По ценам звонить владельцу.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Продажа щенков.
В воскресенье, планирую вязать Бима. Сучёнка та же... Документов не будет. Если есть желающие, взять алиментного щенка, пишите в личку.
Продажа щенков.
Появились на свет 7 щенков спаниеля. Мать - Лера, с которой я пару раз Бима вязал. Отец - Грей Паши( Воланд). Цена будет в районе 2-3 тыс. Точнее договаривайтесь с хозяином, номер телефона дам.
Продажа щенков.
Щенки спаниеля, готовы отправиться к новым хозяевам. Фотки кину вечером позже. Щенки в Стерлитамаке. Цена - 2500 руб. Документов нет.
Продажа щенков.
Продажа щенков.
Класс, Чудные малютки . Отличных хозяев охотников им.Сегодня тоже заходил навестить "малютку". Точнее я его отдавал "малютку", а он за 5 месяцев в алигатора превратился (уже с мамашу ростом)
Продажа щенков.
Жень, вы сколько спаниелей наделали , столько охотников нету
Продажа щенков.
Да классные щены получились четыре кобеля и одна сученка
Продажа щенков.
Сергей писал(а):Источник цитаты Жень, вы сколько спаниелей наделали , столько охотников нету
Это, ни я делал... Это Пашин Грей старался...
Продажа щенков.
Свободны три кабелька. Два темных, один светлый.
Продажа щенков.
Щенки Русского Охотничьего Спаниеля. Помет - 7шт., осталось - 4. Месячные. Цена - 3000 руб. Звонить - восемь 919 141 ноль 6 91 Анатолий.
Продажа щенков.
В ближайшее время, ожидается помет русского охотничьего спаниеля. Будет ОДИН алиментный щенок. Документов НЕ БУДЕТ, И ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. Писать мне.
Продажа щенков.
Остался один щенок. Кобель. Цена 3.5 Звонить - 8-919-141-06-91 Анатолий.
Продажа щенков.
Щенки Русского Охотничьего Спаниеля. Документы. Цена 5. На следующей неделе, можно забирать. Тел. владельца - 8 927 306 62 69 Юрий Александрович.
Продажа щенков.
Продажа щенков.
Продаются щенки русского спаниеля. С родословной, от рабочих родителей. Два кобелька и две сученки. Возраст 1 мес. Цена - 15000 руб. телефон - 8 (927) 306-62-69 Стерлитамак