[ЗАКРЫТО]Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
[ЗАКРЫТО]Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
Всех приветствую. Встретил тут Дядю Сашу в магазине, да и народ требует проведения колхоза на дробь. Мне самому не сильно надо, но пару кг прикупил бы. Заодно бы помог людям, познакомился.
Собственно, описание дроби, номеров, цен по адресу http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167241-0.html
Колхоз по дроби на ганзе я уже проводил. Стоимость доставки будем распиливать на всех исходя из объема, т.к. если купил 1 кг, то платишь за пропорциональную доставку одного кг, если купил 10 кг, то соответственно. В любом случае выходит дешевле.
Так как колхоз будет собираться на ганзе, фишере, башохоте, все заявки на дробь только по электронной почте, а то собирать все это будет не очень удобно.
В заявке обязательно указываем свой ник, форум (с какого вы форума), свое имя, контактный телефон, желаемые номера дроби и количество килограмм.
Если кто-то из Стерлитамака/Салавата/Ишимбая, то есть один добрый человек с башохоты, который может помочь с доставкой до этих городов.
Оплачивать нужно будет дробь, доставку, 1% за перечисление средств в Сбербанк другого города, ну и опционально мне на кока-колу =)))
Почта для заявки - dealwasreal@gmail.com
Телефон для связи со мной - +7 96о 384 90 оО, Влад.
Надеюсь, что сомневающихся не будет в моей честности.
Собственно, описание дроби, номеров, цен по адресу http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167241-0.html
Колхоз по дроби на ганзе я уже проводил. Стоимость доставки будем распиливать на всех исходя из объема, т.к. если купил 1 кг, то платишь за пропорциональную доставку одного кг, если купил 10 кг, то соответственно. В любом случае выходит дешевле.
Так как колхоз будет собираться на ганзе, фишере, башохоте, все заявки на дробь только по электронной почте, а то собирать все это будет не очень удобно.
В заявке обязательно указываем свой ник, форум (с какого вы форума), свое имя, контактный телефон, желаемые номера дроби и количество килограмм.
Если кто-то из Стерлитамака/Салавата/Ишимбая, то есть один добрый человек с башохоты, который может помочь с доставкой до этих городов.
Оплачивать нужно будет дробь, доставку, 1% за перечисление средств в Сбербанк другого города, ну и опционально мне на кока-колу =)))
Почта для заявки - dealwasreal@gmail.com
Телефон для связи со мной - +7 96о 384 90 оО, Влад.
Надеюсь, что сомневающихся не будет в моей честности.
Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
[quote="snowdeath"]Источник цитаты Всех приветствую.
Привет Влад!!!! Примерно в каких числах отправлять заявку планируешь???
Привет Влад!!!! Примерно в каких числах отправлять заявку планируешь???
Охотник.
готов 5 кг пятёрки взять
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Олег писал(а):Источник цитаты Привет Влад!!!! Примерно в каких числах отправлять заявку планируешь???
привет. ну, думаю, неделю-две пособираем, потом пока деньги соберем...
Отправил на почту.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Олег писал(а):Источник цитаты Если успею вернуться, тоже буду брать
ну ты заявку оставь. если не сильно много будет - вложусь за тебя, ну или на карту кинешь деньги. а забрать - не проблема же. решаемо же, что уж ты.
Отправил на почту заявочку.
snowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Если успею вернуться, тоже буду брать
ну ты заявку оставь. если не сильно много будет - вложусь за тебя, ну или на карту кинешь деньги. а забрать - не проблема же. решаемо же, что уж ты.
Не могу с тел. выйти на твою почту. может я здесь заявку чиркану, а ты ее ну ум возьмешь.
Охотник.
До весенней успеем получить? 

snowdeath писал(а):Источник цитаты Чиркани...
Влад, тебе в личку что ли заявку давать?
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Николаич писал(а):Источник цитаты Влад, тебе в личку что ли заявку давать?
на почту электронную. в первом сообщении адрес есть.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Табличку с заказами обновил. Адрес https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =805224335
Сверяем, дополняем. Окончательные суммы будут после оформления заказа и известности суммы доставки.
p.s. до весенней дожны получить. до конца недели собираю заказы, к концу недели буду оформлять.
Сверяем, дополняем. Окончательные суммы будут после оформления заказа и известности суммы доставки.
p.s. до весенней дожны получить. до конца недели собираю заказы, к концу недели буду оформлять.
Влад, в твоей табличке нет одной графы - роспись в получении

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Федор, заказ делать будете? не задерживайте очередь =)))
Влад ,я так понимаю это не окончательная сумма, доставка и процент за перевод ещё добавятся?
доставка+процент будут раскидываться на всех пропорционально заказанным кг дроби
Федор писал(а):Источник цитаты доставка+процент будут раскидываться на всех пропорционально заказанным кг дроби
Процент согласен ,а доставка ????? Там партия от 20 кг думаю справедливее будет поделить на количество участников ИМХО конечно.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
серый писал(а):Источник цитаты Там партия от 20 кг думаю справедливее будет поделить на количество участников ИМХО конечно.
это уже проходили... кто-то 3 кг заказывает, кто-то 30. вот тот, кто заказывает 3 - не согласен платить много за доставку. сделаем так же, как и в прошлый раз.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Николаич писал(а):Источник цитаты Влад, тебе в личку что ли заявку давать?
вы заказ делать будете? если с почтой сложно - можете и в личку написать. тут-то я всех знаю, просто с других форумов что бы не разыскивать потом народ
snowdeath писал(а):Источник цитаты вы заказ делать будете?
написал в личку
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)