Олег писал(а):Источник цитаты
Цена не известна????
Брать будешь????

Олег писал(а):Источник цитаты
Цена не известна????
Брать будешь????
shaman7222 писал(а):Источник цитаты НЕ!Лохотрон если вМПР будет на лося и косулю буду заявку давать.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты ЖЕНЬ,я же пишуесли в МПР лохотрон будет,в АОи Р даже рябчика не буду брать!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Вини-пух 80000,для членов 40000.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты да они же на 15-16год.
Сергей писал(а):Источник цитаты Я понял. Ценник держится пару лет точно. За такую цену мало кто берёт.
snowdeath писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Я понял. Ценник держится пару лет точно. За такую цену мало кто берёт.
да вот если бы... мы как-то хотели лося взять в АОиР - нет... заявку оставляй, но лицензии не получишь даже за большие бабки. желающих оооооочень много на самом деле. про мишку не знаю, а на лося не взять при всем своем желании, т.к. вся выдача лицензий идет через Чурилкина.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да в основном одни и те же браки берут,одну возьмут и херачат сколь за месяц успеют или пока не попадутся.а так за такую цену проще корову взять.
Сергей писал(а):Источник цитаты С тобой егерь всегда, в некоторых случаях лицензия просто у него на руках находится.Так что сейчас дураков нет что бы без работы остаться .
snowdeath писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты С тобой егерь всегда, в некоторых случаях лицензия просто у него на руках находится.Так что сейчас дураков нет что бы без работы остаться .
вообще не всегда. просто егерь, отвечающий за участок, должен быть в курсе, что в таком-то участке, закрепленном за ним будет производиться охота на копытных. он может как присутствовать, так и по факту отстрела поехать и проверить, что обычно и делают
Сергей писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты С тобой егерь всегда, в некоторых случаях лицензия просто у него на руках находится.Так что сейчас дураков нет что бы без работы остаться .
вообще не всегда. просто егерь, отвечающий за участок, должен быть в курсе, что в таком-то участке, закрепленном за ним будет производиться охота на копытных. он может как присутствовать, так и по факту отстрела поехать и проверить, что обычно и делают
В моей практике такого не было, в ГОСфонде да, в АОиРе такого не было, ни говоря про частное хозяйство.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А что егерям денег не надо,я в адм .практике смотрел в основном наш ГОС. за незаполнение путёвок на копыто при отстреле состовлял протокала на егерей АОиР и частников.И чо то не один с работы не вылетел.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты
В моей практике такого не было, в ГОСфонде да, в АОиРе такого не было, ни говоря про частное хозяйство.
Так же в аоирб брали. Ставили а известность и все.
Сергей писал(а):Источник цитаты А бракам лицензии ни нужны, они и так ни плохо живут.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты А бракам лицензии ни нужны, они и так ни плохо живут.
Это отмороженным бракам не нужны. Ну без лецензии можно и под статью попасть и под штраф охерительный,а так всё ровно.Да берут и у нас многие на толпу,правда не все закрывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей