shaman7222 писал(а):Источник цитаты Веречевы не хуже вашего Аркаши работают!
А мы Аркашу не боимся!!!!

shaman7222 писал(а):Источник цитаты Веречевы не хуже вашего Аркаши работают!
serega6465 писал(а):Источник цитаты У меня весенний чёс начался. Вот сижу кумекаю, мож в Калмыкию рвануть на недельку с 11 марта открытие у них!!!!
serega6465 писал(а):Источник цитаты У меня весенний чёс начался. Вот сижу кумекаю, мож в Калмыкию рвануть на недельку с 11 марта открытие у них!!!!
Женя писал(а):Источник цитаты Ну да... Хер ли в Калмыкии, Аркадия бояться...
serega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Не самый гостеприимный регион!
Что вдруг?
shaman7222 писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Не самый гостеприимный регион!
Что вдруг?
Ну там вроде как к чужим не очень относятся.
Женя писал(а):Источник цитаты
А где то, хорошо относятся к приезжим???
odessit писал(а):Источник цитаты Друзья зовут в Саратовскую в этот раз,гусей обещаюююют..... , да и в Нижний Новгород приглашают, хоть разорвись блин.
Олег писал(а):Источник цитаты
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сейчас на балконе стоял курил(не травку![]()
![]()
),стая уток в 7шт пролетела,только куда полетели непонятно,в верх по Белой,там у нас открытой воды нигде нет,может просто крылья сушат,у нас сегодня дождик однако!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да не не глюки![]()
![]()
,это наши местные ути,их на Белой ниже шлюз полно зимует,там км 4 Белая даже в морозы целиком не замерзает,но зимой они далеко не летают,а сейчас видать весну почуяли!
Леший писал(а):Источник цитаты у нас на теплом бомжи и не только задолбали, на крючок хлеб и уток таскают по вечерам, раньше голов 300 было, сейчас на порядок меньше стало.
snowdeath писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты у нас на теплом бомжи и не только задолбали, на крючок хлеб и уток таскают по вечерам, раньше голов 300 было, сейчас на порядок меньше стало.
блин, хотел селезня туда подселить, теперь не буду
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Твой селезень уже летать не сможет, так что в дикой природе все равно помрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей