Новости про охоту
Новости про охоту
Депутат архангельской Гордумы случайно застрелил на охоте брата
Трагедия произошла в лесу. Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил старшего брата.
Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников в воскресенье на охоте случайно застрелил родного брата - главврача областного онкодиспансера. Эту информация корр. ТАСС подтвердила старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.
По ее словам, трагедия произошла в воскресенье днем в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. "Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил брата Андрея", - сообщила Тарнаева. "На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство по неосторожности" УК РФ", - рассказала она.
Сергею Красильникову 49 лет. Он депутат Гордумы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Его старший брат, 52-летний Андрей, работал главным врачом Архангельского областного клинического онкологического диспансера.
21 декабря 2015
Трагедия произошла в лесу. Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил старшего брата.
Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников в воскресенье на охоте случайно застрелил родного брата - главврача областного онкодиспансера. Эту информация корр. ТАСС подтвердила старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.
По ее словам, трагедия произошла в воскресенье днем в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. "Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил брата Андрея", - сообщила Тарнаева. "На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство по неосторожности" УК РФ", - рассказала она.
Сергею Красильникову 49 лет. Он депутат Гордумы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Его старший брат, 52-летний Андрей, работал главным врачом Архангельского областного клинического онкологического диспансера.
21 декабря 2015
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Новости про охоту
ужас...
Новости про охоту
Почему они его ни пиздили? Ствол точно надо было об дерево. Я в шоке.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Сергей, да, я тоже удивился, что люлей не отвесили и ствол не поломали... только лишь "ты нам должен две собаки. две взрослые собаки. каждая по 30ке стоит, а то и больше". странно... это как объявление недавно было на ганзе. продавали лайку 8 летнюю за 8 тысяч, торг. я понять не мог - КАК МОЖНО ПРОДАТЬ ДРУГА, да еще и с торгом. ситуации разные бывают, но в разных ситуациях собак отдают в добрые руки, а не продают, да еще и с торгом.
Новости про охоту
Сергей писал(а):Источник цитаты Почему они его ни пиздили? Ствол точно надо было об дерево. Я в шоке.

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Да уж, капец какой то 

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Новости про охоту
Они в ментовку обратились, те сказали состава преступления нету.
- shaman7222
Новости про охоту
Да действительно состава преступления в действиях этого горе-охотника нет.Самое большое что ему грозит,Гражданский иск о приченении ущерба,в рамках гражданского законадательства. 

Новости про охоту
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да действительно состава преступления в действиях этого горе-охотника нет.Самое большое что ему грозит,Гражданский иск о приченении ущерба,в рамках гражданского законадательства.
Вот по этому надо было хотя бы ствол об ствол дерева разъебать, Что бы этот долбаёб ещё ни набедокурил.

Новости про охоту
Они на видео даже физиономию ни показали.
Новости про охоту
Пёсиков ЖАЛЬ !!!!! Хозяину соболезнования!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Сергей, да, очень жаль собачек, честно не знаю как бы я поступил на месте хозяина собак, но точно бы здоровым и целым он не ушел бы и от ружья бы не знай что там осталось бы, но за это..., вот тогда бы не хозяин был бы потерпевший а потерпевшим оказался бы тот. Ведь здесь суд сразу признает и хулиганские действия, порчу личного имущества, нанесения вреда здоровью и т.д.
Новости про охоту
Леший писал(а):Источник цитаты Сергей, да, очень жаль собачек, честно не знаю как бы я поступил на месте хозяина собак, но точно бы здоровым и целым он не ушел бы и от ружья бы не знай что там осталось бы, но за это..., вот тогда бы не хозяин был бы потерпевший а потерпевшим оказался бы тот. Ведь здесь суд сразу признает и хулиганские действия, порчу личного имущества, нанесения вреда здоровью и т.д.
Лех!!! Если его, в довесок ко всему ( к пиздюлям), ещё и отвафлить, то он точно жаловаться не пойдет...
Новости про охоту
Дебил блять...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Сергей, да, очень жаль собачек, честно не знаю как бы я поступил на месте хозяина собак, но точно бы здоровым и целым он не ушел бы и от ружья бы не знай что там осталось бы, но за это..., вот тогда бы не хозяин был бы потерпевший а потерпевшим оказался бы тот. Ведь здесь суд сразу признает и хулиганские действия, порчу личного имущества, нанесения вреда здоровью и т.д.
Лех!!! Если его, в довесок ко всему ( к пиздюлям), ещё и отвафлить, то он точно жаловаться не пойдет...
Ну если только так,

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» заявил о самообороне
Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.
По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.
Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.
Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО. Погибшими оказались 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ООО «Газпром переработка» и начальник топливного отдела 34-летний Денис Свистунов.
Следователям удалось установить и задержать мужчину, который уже признался в совершении преступления. В отношении оленевода возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство двух лиц») Уголовного кодекса (УК) России.
Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.
По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.
Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.
Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО. Погибшими оказались 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ООО «Газпром переработка» и начальник топливного отдела 34-летний Денис Свистунов.
Следователям удалось установить и задержать мужчину, который уже признался в совершении преступления. В отношении оленевода возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство двух лиц») Уголовного кодекса (УК) России.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Сотрудник строительной компании взрывпакетом убил медведицу в Арктике
Сотрудник компании «Русальянс», занимающейся строительством на острове Врангеля, жестоко убил белую медведицу, передает FlashNord.
Сообщается, что повар, регулярно прикармливавший медведицу, подкинул в корм животного взрывпакет. Мучения животного сотрудники компании записали на видео.
По факту нарушения российского и международного природоохранного законодательства, глава Минприроды России Сергей Донской обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать убийство белого медведя.
«Скормить медведице взрывпакет – это за гранью, это невероятная жестокость. Я направил письмо в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации - виновные должны понести адекватное наказание. Также проверкой этого случая займется Росприроднадзор в соответствии со своими полномочиями», — заявил Донской «Известиям».
Он подчеркнул, что убийство животного, занесенного в Красную книгу, приравнивается к браконьерству.
Напомним, в июле 2015 года в Зимбабве дантист из США Уолтер Палмер во время сафари застрелил символа страны – льва Сесила. На льве был надет ошейник с GPS-датчиком, а сотрудники Оксфордского университета занимались исследованием животного с 1999 года.
Сотрудник компании «Русальянс», занимающейся строительством на острове Врангеля, жестоко убил белую медведицу, передает FlashNord.
Сообщается, что повар, регулярно прикармливавший медведицу, подкинул в корм животного взрывпакет. Мучения животного сотрудники компании записали на видео.
По факту нарушения российского и международного природоохранного законодательства, глава Минприроды России Сергей Донской обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать убийство белого медведя.
«Скормить медведице взрывпакет – это за гранью, это невероятная жестокость. Я направил письмо в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации - виновные должны понести адекватное наказание. Также проверкой этого случая займется Росприроднадзор в соответствии со своими полномочиями», — заявил Донской «Известиям».
Он подчеркнул, что убийство животного, занесенного в Красную книгу, приравнивается к браконьерству.
Напомним, в июле 2015 года в Зимбабве дантист из США Уолтер Палмер во время сафари застрелил символа страны – льва Сесила. На льве был надет ошейник с GPS-датчиком, а сотрудники Оксфордского университета занимались исследованием животного с 1999 года.
Новости про охоту
""""Мучения животного сотрудники компании записали на видео."""" В жопу ему надо взрывпакет, заснять и выложить - чтоб другим неповадно было
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Уроды конченые, точно ему в жопу взрыв пакет.
Новости про охоту
На куй это вообще по ТВ показывают Дол.....бы

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Не понятно, ведь смотрят то и дети и просто впечатлительные люди, тут у здорового мужика и то волос дыбом встанет, от такого, а они бля по телеку.
Новости про охоту
Напишите мне хотябы название выложенных видео, я их через приложение ютюб посмотрю, а то у меня через телефон видео на форуме не просматривается, просто черный фон.
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про охоту
в ютубе в поисковике набери Повар полярник взорвал медведя ради забавы.
Новости про охоту
Потому и показывают, что долбо...бы!!! Ради рейтинга, любую х..йню готовы показывать.