oleg28rus писал(а):Источник цитаты Тоже готовимся.

Женя писал(а):Источник цитаты Олег!!! Ты ещё, и той-терьера завёл???
Дамир писал(а):Источник цитаты Сегодня ездили по работе в соседнюю деревню. Утка подошла массово, где вода на озере сидят табунками голов по 20-40 . Хохлатая чернеть, краснобаши, вроде даже лысуха подошла, по льду лебеди гуляют. Все таки во время охоту открывают.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Олег!!! Ты ещё, и той-терьера завёл???
Ага,. Для подачи мелкой дичи. Единственное очень характер злобный)))) дичь рвать будет.))
evraska писал(а):Источник цитаты прокатился седня по угодиям....озера во льду, ни на одном заберегов не увидел. Есть лужи на полях. сегодня уаз-патриот по ним до поздна мотался. 702 номер. походу бракоши. я к ним ближе подьезжаю а они от меня))))) Что характерно со светом гоняли , ну если уж браконьеришь то свет фар то выключить надо, по логике...))))) эти деятели со светом херачат, их с дороги как на ладошке видать. Номера телефона не знал куда позвонить можно, чтоб за яйца взяли их....
evraska писал(а):Источник цитаты Номера телефона не знал куда позвонить можно, чтоб за яйца взяли их....
snowdeath писал(а):Источник цитатыevraska писал(а):Источник цитаты Номера телефона не знал куда позвонить можно, чтоб за яйца взяли их....
можно для начала просто 02, наверное
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Чуваки может просто разведку делали. А вы уже идут в браки записываете. Я тоже после работы возможно поеду на разведку и буду по темноте ездить, так что не спешите звонить.
Олег писал(а):Источник цитаты Олег, там обстановка за сутки может поменяться. Все зависит от реки!!!
demon1583 писал(а):Сгонял я сегодня на разведку:
Олег писал(а):Источник цитаты
snowdeath писал(а):Источник цитаты demon1583, Дим, чучело вообще выше всяких похвал. очень крутое. тебе бы еще камеру получше, было бы круто!
demon1583 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты demon1583, Дим, чучело вообще выше всяких похвал. очень крутое. тебе бы еще камеру получше, было бы круто!
Всем спасибо за оценку, снимаю на телефон, как решу податься из охотников в видео блогеры, так сразу продам ружья и куплю ох,,нную камеру!!![]()
![]()
![]()
Вы еще мой костюм лешего в действии не видели, если получится заснять то выложу, я его неделю шил в том году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей