АОиР РБ
АОиР РБ
Мужики! Сдавайте путевки! Вчера был в ассоциации, там журнал заполняют уже, по тем кто не сдал путевки своевременно! Штраф 500 Рублей!
Охота- это когда Охота
АОиР РБ
В течении 20 дней можно сдать
- shaman7222
АОиР РБ
Ну это как я понял касается путёвок АОиР по водоплавующей.
АОиР РБ
За этим, не заржавеет... Штрафы, пошлины, взносы, у нас мастера собирать... 

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
АОиР РБ
Федор писал(а):Источник цитаты В течении 20 дней можно сдать
В течение 10 дней!! Так сказали и списки она мне даже показала. Говорит -"Вот начала заполнять на штрафы" . хотя 20 дней то не прошло.
Охота- это когда Охота
АОиР РБ
Ппц, на путевке в течении 10 дней, на разрешении в течении 20 дней Ну что за куйня ??
- shaman7222
АОиР РБ
Ну что за куйня ??[/quote] АОиР РБ!
АОиР РБ
АОиР РБ
у меня в разрешение еще рябчик вписан он до 31.12.2015 Значит я до 10 января могу сдать?
АОиР РБ
Олег!!! По моему, любой вопрос, не существенный... По моему, тот кто это все замутил, сам ничего не знает...
Или по пьяни законы придумывал...

АОиР РБ
oleg28rus писал(а):Источник цитаты у меня в разрешение еще рябчик вписан он до 31.12.2015 Значит я до 10 января могу сдать?
Раз разрешение одно на несколько видов, то очевидно что сдавать надо по последнему сроку. Ты же не можешь пополам порвать и высылать разрешение частями

Я ТАК ДУМАЮ

Охота- это когда Охота
- shaman7222
АОиР РБ
Cейчас зашёл на сайт АОиР РБ,смотрю новость свеженькая появилась,сегоднишним числом датируемая,написано Охотникам и рыболовам,открываю,а там реклама какой то строи тельной фирмы
ВОТ кто из за лишней копейки удавится,а вовсе не Мин.природы уже в новости рекламу суют!

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
АОиР РБ
Женя писал(а):Источник цитатыАОиР РБ!shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну что за куйня ??

Точно, и расшифровать, ассоциация охуев..их и раздолбаев (разпиздяев) кому как нравится.

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
АОиР РБ
Я только сейчас заметил что Стерлитоматского и Туймазинского общества даже на сайте АОи Р РБ нет! 

АОиР РБ
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Я только сейчас заметил что Стерлитоматского и Туймазинского общества даже на сайте АОи Р РБ нет!
А также Ишимбайского и г.Салавата..........
- shaman7222
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
АОиР РБ
Олег писал(а):Источник цитаты А ты за сколько брал вездеход???
3000 или 3500, уже что-то и не помню даже... это у них сезонная распродажа началась =)
АОиР РБ
snowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты А ты за сколько брал вездеход???
3000 или 3500, уже что-то и не помню даже... это у них сезонная распродажа началась =)
Это у них, ни хрена ни кто не берет... Вот и решили распродажу устроить. Пусть в сортир с ними сходят.
- shaman7222
АОиР РБ
Сообщение для членов обществ охотников и рыболовов:
-Местной общественной организации «Добровольное общество Зиянчуринских охотников и рыболовов Зианчуринского района Республики Башкортостан» («ДОЗОР»);
-Председателю Правления Местной общественной организации «Октябрьское городское
общество охотников»;
-Местной общественной организации «Туймазинское общество охотников и рыболовов
Республики Башкортостан».
Совет региональной общественной организации «Ассоциация охотников и рыболовов Республики Башкортостан» на своих заседаниях 21 августа 2015 года 15 января 2016 года рассматривал вопрос об отсутствии договоров о членстве обществ охотников и рыболовов районов и городов Республики Башкортостан в региональной общественной организации «Ассоциация охотников и рыболовов Республики Башкортостан», который предусмотрен п. 4.2. Устава «Ассоциации», принятого на объединенном съезде Ассоциации охотников и рыболовов Республики Башкортостан (с изменениями от 20.04.2002г., от 29.04.2007г., от 16.0.602012г.)
Договоры о членстве были высланы обществам для рассмотрения и подписания 22.10.2014 года по истечении срока действия ранее действовавших договоров. С районно-городскими обществами охотников и рыболовов Ишимбайского, Краснокамского, Стерлитамакского районов и г. Салавата.
Общества охотников и рыболовов Туймазинского района и г. Октябрьский под различными предлогами, МОО «Дозор» Зианчуринского района без объяснения причин, несмотря на неоднократные устные и письменные напоминания, уклоняются от заключения договора о членстве с 01.01.2014 года (перерыв в членстве без исключения из членства не допускается) и в результате рассмотрения, Совет вынес решение:
— предупредить руководителей МОО «Дозор» Юлдашбаева Н.Р., Октябрьского ГОО Хабибова Ф.М. и Туймазинского ООиР Фаткуллина Р.М. об исключении данных обществ из членов Ассоциации в случае отказа до 01.04.2016 года от заключения договора о членстве в «Ассоциации».
Данные руководители предупреждены, что отказ от заключения договора о членстве приведет к необходимости замены утвержденных Росохотрыболовсоюзом бланков охотничье-рыболовных билетов на бланки районно-городского статуса, замене бланков путевок-договоров и соответственно отмене согласно п.4.4 Устава РОО «Ассоциация ОиР РБ» всех льгот предусматриваемых для членов РОО «Ассоциация ОиР РБ».
Аппарат Правления РОО «Ассоциация ОиР РБ»
-Местной общественной организации «Добровольное общество Зиянчуринских охотников и рыболовов Зианчуринского района Республики Башкортостан» («ДОЗОР»);
-Председателю Правления Местной общественной организации «Октябрьское городское
общество охотников»;
-Местной общественной организации «Туймазинское общество охотников и рыболовов
Республики Башкортостан».
Совет региональной общественной организации «Ассоциация охотников и рыболовов Республики Башкортостан» на своих заседаниях 21 августа 2015 года 15 января 2016 года рассматривал вопрос об отсутствии договоров о членстве обществ охотников и рыболовов районов и городов Республики Башкортостан в региональной общественной организации «Ассоциация охотников и рыболовов Республики Башкортостан», который предусмотрен п. 4.2. Устава «Ассоциации», принятого на объединенном съезде Ассоциации охотников и рыболовов Республики Башкортостан (с изменениями от 20.04.2002г., от 29.04.2007г., от 16.0.602012г.)
Договоры о членстве были высланы обществам для рассмотрения и подписания 22.10.2014 года по истечении срока действия ранее действовавших договоров. С районно-городскими обществами охотников и рыболовов Ишимбайского, Краснокамского, Стерлитамакского районов и г. Салавата.
Общества охотников и рыболовов Туймазинского района и г. Октябрьский под различными предлогами, МОО «Дозор» Зианчуринского района без объяснения причин, несмотря на неоднократные устные и письменные напоминания, уклоняются от заключения договора о членстве с 01.01.2014 года (перерыв в членстве без исключения из членства не допускается) и в результате рассмотрения, Совет вынес решение:
— предупредить руководителей МОО «Дозор» Юлдашбаева Н.Р., Октябрьского ГОО Хабибова Ф.М. и Туймазинского ООиР Фаткуллина Р.М. об исключении данных обществ из членов Ассоциации в случае отказа до 01.04.2016 года от заключения договора о членстве в «Ассоциации».
Данные руководители предупреждены, что отказ от заключения договора о членстве приведет к необходимости замены утвержденных Росохотрыболовсоюзом бланков охотничье-рыболовных билетов на бланки районно-городского статуса, замене бланков путевок-договоров и соответственно отмене согласно п.4.4 Устава РОО «Ассоциация ОиР РБ» всех льгот предусматриваемых для членов РОО «Ассоциация ОиР РБ».
Аппарат Правления РОО «Ассоциация ОиР РБ»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
АОиР РБ
интересная картина… они как бы Ассоциация, а как бы вездеходы не действуют, а тут их исключать собираются. ну что за?!
только тут все напутано как-то Дозор, Туймазы, Октябрьский, Салават, Краснокамск, Ишимбай, Стерлитамак… мутный документ =)
только тут все напутано как-то Дозор, Туймазы, Октябрьский, Салават, Краснокамск, Ишимбай, Стерлитамак… мутный документ =)
АОиР РБ
snowdeath писал(а):Источник цитаты интересная картина… они как бы Ассоциация, а как бы вездеходы не действуют, а тут их исключать собираются. ну что за?!
Вот именно!!! Я так и не понял про Стерлитамак, Ишимбай, Салават...
АОиР РБ
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????