odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Это в каком городе Советская власть отсутствует?
Плакат провисел - 30 мин. Город не знаю... Ткни пальцем в карту, ЛЮБОЙ город подойдет...
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Это в каком городе Советская власть отсутствует?
Леший писал(а):Источник цитаты Это не советская власть, при ней он бы долго весел, это буржуазная власть, по этому и провисел считанные минуты, и автора скорей всего нац. гвардия посетила уже.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Это не советская власть, при ней он бы долго весел, это буржуазная власть, по этому и провисел считанные минуты, и автора скорей всего нац. гвардия посетила уже.
При Советской власти - 99% слуг народа, высели бы ВМЕСТО этого плаката...
Леший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Это не советская власть, при ней он бы долго весел, это буржуазная власть, по этому и провисел считанные минуты, и автора скорей всего нац. гвардия посетила уже.
При Советской власти - 99% слуг народа, высели бы ВМЕСТО этого плаката...
Ну или так, а сейчас тоже все идет к 37 году, и нац.гвардия и 282 и 280 статьи
Леший писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
![]()
А ты сейчас крикни, что ты Русский, запишут в националисты. что зря убрали национальность в паспорте? и все считаются Россиянами? Ладно Жень, не будем о политике, это пагубное дело, и тем более здесь форум охотничий!!!
odessit писал(а):Источник цитаты [quote="
Паша! Такое даже трактор дт 75 может.
Олег писал(а):Источник цитаты
oleg28rus писал(а):Источник цитаты - Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
- Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
- Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
- Тогда у тебя не жена, а жемчужина.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Молодчик, красава.
http://proufu.ru/news/chp/grabitel_bank ... sharikakh/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей