Курилка
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Заряди холостые патроны и припугни жестко, только в них не стреляй, так рядом в воду или в землю, чтоб столб воды или пыли поднялся.
что бы меня потом поимели за стрельбу в пределах населенного пункта? нееее… да и говорю же - нагадят потом, сцуки, полюбому
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Хорошо поговоришь, с холостыми патронами, стороной обходить будут.

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты хотя…. лучше строительные патроны, громче бахают =)
А отлетит, ладно в лоб, а глаз выбьет?, потом тоже доказывать будешь, что не ты?
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Курилка
Леший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты эти меры я и сам знаю =) думал, может кто-то что-то предложит уникальное и действующее+законное.
в свое время сестра снимала хату, там в подъезде внизу висела надпись:"кто будет гадить, у того отсохнет член". в подъезде была чистота, хотя народ всякий там жил.
подумал написать тоже что-то вроде этого, только еще добавить, что и сиськи не вырастут.
не знай, капсюлей навтыкать в дрова или в костеровище?
На долбоёбов, нормальные меры не действуют... Они понимают только пиздюли.
![]()
![]()
Заряди холостые патроны и припугни жестко, только в них не стреляй, так рядом в воду или в землю, чтоб столб воды или пыли поднялся.
![]()
![]()
Криминал не советуй!!! Стрельба - есть стрельба...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Курилка
Ага,и участковый с протоколом за стрельбу в неположенном месте обеспечен! 

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
нормальных слов они все равно не понимают. при чем выросло одно поколение, съебало в город, а потом новые и новые появляются каждый год.
вот честно, зла не хватает, как можно быть такими свиньями, да еще и стекло кидать к собаке в вольер…
сам мозгом понимаю, что тут вроде бы ничего нормального и не придумаешь, просто кипит внутри все.
что там говорили про закон о народных инспекторах экологии? =)
вот честно, зла не хватает, как можно быть такими свиньями, да еще и стекло кидать к собаке в вольер…
сам мозгом понимаю, что тут вроде бы ничего нормального и не придумаешь, просто кипит внутри все.
что там говорили про закон о народных инспекторах экологии? =)
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты нормальных слов они все равно не понимают.
Раскидай там приваду, ну какую нибудь вонючую падаль и всё...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты что там говорили про закон о народных инспекторах экологии? =)
Его ещё внесли только,что податься в них хочешь?

Курилка
Для пущи убедительности облачайтесь в костюм лешего, берите лук и стрелы, и стреляйте над головами не добросовестных туристов. Ни то что гадить на природе не будут, а вообще выезжать на природу не будут.

Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Курилка
Леший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты эти меры я и сам знаю =) думал, может кто-то что-то предложит уникальное и действующее+законное.
в свое время сестра снимала хату, там в подъезде внизу висела надпись:"кто будет гадить, у того отсохнет член". в подъезде была чистота, хотя народ всякий там жил.
подумал написать тоже что-то вроде этого, только еще добавить, что и сиськи не вырастут.
не знай, капсюлей навтыкать в дрова или в костеровище?
На долбоёбов, нормальные меры не действуют... Они понимают только пиздюли.
![]()
![]()
Заряди холостые патроны и припугни жестко, только в них не стреляй, так рядом в воду или в землю, чтоб столб воды или пыли поднялся.
![]()
![]()
...и через недельку будет рыдать над своим сгоревшим домом. Вообще не вариант.

- shaman7222
Курилка
Нижегородский охотник случайно нашел останки пропавшего год назад брата
Мужчина обнаружил кости родственника, обследуя берег реки
Житель Нижегородской области во время охоты обнаружил человеческие останки и опознал в них родного брата, который пропал без вести год назад.
Как рассказал мужчина, его родственник пропал в апреле прошлого года. Правоохранительные органы объявили его в розыск, однако поиски не принесли результатов.
По словам мужчины, он неоднократно обращал внимание на копошащихся на берегу местной реки лис, которые откапывали в снегу какие-то кости, однако тогда не придал этому значения. Он решил, что кости натаскали собаки. И только год спустя, выйдя на охоту, мужчина решил подойти поближе.
В результате он обнаружил, что это человеческие кости. Неподалеку находились куртка, брюки и сапоги, по которым местный житель идентифицировал пропавшего брата.
По его словам, последний отличался слабым здоровьем и страдал от бессонницы. По ночам он часто выходил погулять, однако родственники не понимают, почему он оказался возле реки, так как погибший боялся воды и не умел плавать.
13 мая 2016 в 02:45
Мужчина обнаружил кости родственника, обследуя берег реки
Житель Нижегородской области во время охоты обнаружил человеческие останки и опознал в них родного брата, который пропал без вести год назад.
Как рассказал мужчина, его родственник пропал в апреле прошлого года. Правоохранительные органы объявили его в розыск, однако поиски не принесли результатов.
По словам мужчины, он неоднократно обращал внимание на копошащихся на берегу местной реки лис, которые откапывали в снегу какие-то кости, однако тогда не придал этому значения. Он решил, что кости натаскали собаки. И только год спустя, выйдя на охоту, мужчина решил подойти поближе.
В результате он обнаружил, что это человеческие кости. Неподалеку находились куртка, брюки и сапоги, по которым местный житель идентифицировал пропавшего брата.
По его словам, последний отличался слабым здоровьем и страдал от бессонницы. По ночам он часто выходил погулять, однако родственники не понимают, почему он оказался возле реки, так как погибший боялся воды и не умел плавать.
13 мая 2016 в 02:45