Курилка
Курилка
Юрий ( мухомор)!!! Приветствую!!! В личку глянь!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Думаю многим будет интересно.
Курилка
Посмотрел... Хороший ассортимент... Только, почему у нас в магазинах пусто??? Наверно потому, что наши барыги, привыкли вложить копейку, поднять рубль...
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Посмотрел... Хороший ассортимент... Только, почему у нас в магазинах пусто??? Наверно потому, что наши барыги, привыкли вложить копейку, поднять рубль...
Жень , про наших барыг даже разговаривать ни охота. Если что и привезут, то цену будут ломить ого го.
Курилка
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Посмотрел... Хороший ассортимент... Только, почему у нас в магазинах пусто??? Наверно потому, что наши барыги, привыкли вложить копейку, поднять рубль...
Жень , про наших барыг даже разговаривать ни охота. Если что и привезут, то цену будут ломить ого го.
Поэтому, и не возят!!! Понимают, сейчас люди не дураки, если цена в магазине,будет выше чем за почтовую доставку - люди купят в интернет магазине...
Курилка
Маленький сын спрашивает у мамы:
- Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы 37-го. Вот между ногами и разница.
- Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы 37-го. Вот между ногами и разница.
Курилка
Есть кто с Ишимбая ?
Курилка
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Курилка
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Есть кто с Ишимбая ?
Паша с Ишимбая (Павел102)
Николаич я с Салавата
Серый а что хотел?
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Есть кто с Ишимбая ?
Паша с Ишимбая (Павел102)
Николаич я с Салавата
Серый а что хотел?
Николаич тебя сдал, Паша.
Курилка
Сергей писал(а):Источник цитаты
Николаич тебя сдал, Паша.
Да нет Серег я как то и не думал в Ишимбай переезжать
Курилка
Павел102 отписал в личку. Мужики спасибо
Курилка
Сергей писал(а):Источник цитаты Николаич тебя сдал, Паша.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Курилка
snowdeath писал(а):Тут еще пару пользователей с Ишимбая есть: Хант и Voigrad, судя по информации из профилей
Спасибо Влад за инфу не чего криминального ,просто надо информацию проверить.
Курилка
серый писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Тут еще пару пользователей с Ишимбая есть: Хант и Voigrad, судя по информации из профилей
Спасибо Влад за инфу не чего криминального ,просто надо информацию проверить.
А про что если не секрет??? Уж не про разбившегося на снежике???
Курилка
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг, заяц угрожающе:
- Кто пернул!?
Лев:
- Я! А что!?
Заяц, с восхищением поднимая большой палец:
- Запах - Во!
- Кто пернул!?
Лев:
- Я! А что!?
Заяц, с восхищением поднимая большой палец:
- Запах - Во!
Курилка
Я тоже в детстве любил Не уловимых мстителей.
Курилка
А чё горело то? Ничего не понятно,сначала ночь и не видно потом утро и не понятно...
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Курилка
odessit писал(а):Источник цитаты А чё горело то? Ничего не понятно,сначала ночь и не видно потом утро и не понятно...
Пожар в Стерлитамаке 15 03 16 на Тукаева 6, фото и видео. Организация являлась частной, владельцы снимали помещение на первом этаже кирпичного здания. Все 12 погибших при пожаре на Тукаева 6 являлись местными жителями. Они проходили лечение от алкогольной и наркотической зависимости.
Точная причина возгорания пока не названа. Сообщение о возгорании в частном жилом помещении поступило на пульт пожарного дежурного около трех часов утра 15 марта 2016 года. В сети уже появились первые фото и видео с места пожара в Стерлитамаке.
-