Страница 1 из 1

Готовим мясо косули

Добавлено: 24 окт 2016, 19:38
Андрюха
И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Готовим мясо косули

Добавлено: 24 окт 2016, 19:47
Леший
:thup: :thup: :thup: :thup: :thup:

Готовим мясо косули

Добавлено: 24 окт 2016, 19:52
дядя Саша
:thup: :thup: :thup: Голодный обморок случился! :lol: :lol: :lol:
Андрюха надо ресторан открывать! :bayan: