Готовим мясо косули

Андрюха
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 15:43

Готовим мясо косули

Сообщение Андрюха » 24 окт 2016, 19:38

И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Леший
Модератор
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 22:57
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Готовим мясо косули

Сообщение Леший » 24 окт 2016, 19:47

:thup: :thup: :thup: :thup: :thup:
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»

дядя Саша
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 18:39

Готовим мясо косули

Сообщение дядя Саша » 24 окт 2016, 19:52

:thup: :thup: :thup: Голодный обморок случился! :lol: :lol: :lol:
Андрюха надо ресторан открывать! :bayan:


Вернуться в «Рецепты блюд из дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя