Страница 1 из 1
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 16 фев 2016, 18:01
серый
Котлеты из Глухаря.
Срезал мясо с глухаря всё что можно, третью часть от мяса примерно сала свиного к нему и на мясорубку перекрутил. Туда же батон замоченный в молоке, батон в себя сало впитает при жарке и котлеты сочные и мягкие будут. Пару хороших луковиц, соль по вкусу, перец. Котлетки сформировал и в манке обвалял. Сначала на сильном огне обжарил до появления румяной корочки и потомил на слабом минут десять. И приятного аппетита. Батон не целый,а половину или третью часть.
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 16 фев 2016, 18:06
Олег
Моя мечта, весной на ток попасть!!!
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 16 фев 2016, 18:07
Леший
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 16 фев 2016, 18:13
серый
Я то думал котлет поесть

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 17 фев 2016, 09:37
Олег
Котлеты это уже потом

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 17 фев 2016, 09:43
snowdeath
Серый, где фотки процесса приготовления?!
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 17 фев 2016, 09:59
серый
snowdeath писал(а):Источник цитаты Серый, где фотки процесса приготовления?!
Да вроде и так все понятно и просто

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 17 фев 2016, 10:00
серый
Весной не вкусный он кылкой пахнет мясо

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 17 фев 2016, 11:29
Олег
Сама охота

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 14 апр 2016, 22:51
Mlelit
Пробовала это мясо только один раз и то в охотничем ресторане

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 14 апр 2016, 23:08
Женя
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 15 апр 2016, 22:04
odessit
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 15 апр 2016, 22:05
Женя
Нет...

Реалист...

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 15 апр 2016, 22:08
odessit
Личку ответь!
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 15 апр 2016, 22:09
Женя
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 05 май 2016, 19:57
владислав
Мясо глухаря отмачивать в воде непробовал?
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 05 май 2016, 21:47
серый
владислав писал(а):Источник цитаты Мясо глухаря отмачивать в воде непробовал?
Улыбнуло

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 26 июл 2016, 11:30
snowdeath
Кстати, по поводу весеннего глухаря. По совету Сергея таксидермиста, отмачивал глухаря. Сначала вымочил сутки в воде, постоянно меняя его, потом около 3-4 часов в кефире со специями. Готовил в казане. Обжарил мясо, добавил лук-морковь, тушил на медленном огне до готовности =)
Никакого вкуса елок, кильки или чего-то еще. просто хорошее и вкусное мясо. ела вся семья, сестра только выковыривала дробинки. Что-то на тарелке забыл что ли сфоткать... Только пара фоток процесса.


Блюдо из Глухаря
Добавлено: 25 янв 2018, 22:11
ТимурТимурович
Вот что что, а глухаря мне не доводилось пробовать, хотя очень хотелось бы...
Блюдо из Глухаря
Добавлено: 25 янв 2018, 22:29
Женя
ТимурТимурович писал(а):Источник цитаты Вот что что, а глухаря мне не доводилось пробовать, хотя очень хотелось бы...
... Я его, вообще только по телевизору видел...

Блюдо из Глухаря
Добавлено: 02 июл 2018, 11:08
hunter22132
Красивые фото
