Страница 1 из 1
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 янв 2016, 08:58
				 Павел102
				Вчера мои попросили что нибудь сварганить,порылся в морозилке нашел немного бобрятины.Ну а дальше...
Нарезаем как на гуляш

Далее обжариваем на сковороде небольшими порциями минут по 15-20

Тем временем нарезаем лук

морковь

чеснок


Обжаренное мясо перекладываем в глубокую посуду(у меня утятница)

Добавляем не много растительного масла и заливаем водой

Минут через тридцать добавляем лук и морковь и продолжаем тушить еще около получаса

За десять минут до приготовления добавляем чеснок,соль и перец по вкусу.
На гарнир можно приготовить что угодно, у меня картошка по деревенски в духовке

Сервируем

И накрываем стол

Приятного аппетита!!!!!
 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 янв 2016, 09:45
				 Леший
				
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 янв 2016, 16:56
				 Олег
				
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 янв 2016, 22:49
				 Павел102
				
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 янв 2016, 22:53
				 Олег
				Моим тоже мясо бобра нравиться, сыну особенно котлеты   

 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 15 янв 2016, 18:03
				 odessit
				Паша,все красиво! По мне так морковь немного портит бобрятину,сластит. Но на вкус все фломастеры разные.....
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 апр 2016, 22:56
				 Mlelit
				Так и не могу решится попробовать
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 14 апр 2016, 23:06
				 Женя
				
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 28 июл 2016, 20:08
				 дядя Саша
				Женя писал(а):[
Многое теряешь!!!  
 
   
  
 Копчёный - вообще сказка!!! 

[/quote]
Жень а как мясо перед копчением готовишь? И сколько минут коптишь?
 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 28 июл 2016, 20:28
				 Женя
				дядя Саша писал(а):Источник цитаты Женя писал(а):[
Многое теряешь!!!  
 
   
  
 Копчёный - вообще сказка!!! 

 
Жень а как мясо перед копчением готовишь? И сколько минут коптишь?[/quote]
Больше суток вымачиваю в воде. Потом, в большой кастрюле кипячу воду... Как закипит - выключил, добавил три пачки приправы, опустил туда куски бобрятины часа на два... Вытащил, вытер или дал стечь... И в коптильню... А дальше все по разному делают... Я копчю на газовой плите, на медленном огне, часа 2 с половиной. У меня не подгорает, у других не знаю...
 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 28 июл 2016, 20:53
				 дядя Саша
				Какая приправа если не секрет! Куски большие?
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 28 июл 2016, 20:58
				 Женя
				дядя Саша писал(а):Источник цитаты Какая приправа если не секрет! Куски большие?
 
Приправа обычная в пакетиках, для шашлыка или барбекю... Кусок большой, один, лишь бы влез в коптильню...
 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 28 июл 2016, 21:04
				 Олег
				Женя, не трави душу!!!!
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 28 июл 2016, 21:04
				 дядя Саша
				Женя писал(а):Источник цитаты дядя Саша писал(а):Источник цитаты Какая приправа если не секрет! Куски большие?
 
Приправа обычная в пакетиках, для шашлыка или барбекю... Кусок большой, один, лишь бы влез в коптильню...
 
Принял! Спасибо!
 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 24 сен 2016, 09:48
				 Олег
				Тушим бобра.
•Ингредиенты 
Мясо бобра – 1 кг.; 
Морковь - 1 шт.; 
Чеснок – 5 зубчиков; 
Репчатый лук - 1 средняя головка; 
Сметана – 1 стакан; 
Зелень петрушки и укропа; 
Сливочное масло — две столовые ложки; 
Растительное масло – для жарки; 
Мука — 4 ч. ложки; 
Лавровый лист – 2 шт.; 
Свежемолотый черный молотый перец – по вкусу; 
Соль – по вкусу; 
•Готовим 
тушку бобра: разделываем и вымачиваем в холодной воде около 6 часов раза три,меняя воду. 
После подготовки, еще раз промываем мясо и сушим бумажными или обычными полотенцами. 
Нарезаем мясо небольшими кусками. Натираем все куски дичи солью и черным свежемолотым перцем, и дадим им полежать минут 30 напитаться ароматом перца и просолиться. Далее, куски бобра обваливаем в муке и жарим до запеченного состояния на предварительно разогретом растительном масле. 
Выкладываем обжаренные куски бобра в кастрюлю и добавляем к мясу примерно 150 мл. крутого кипятка. Отдельно на сковороде обжариваем до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук и крупно натертую морковь. Тушим мясо с луком и морковью под крышкой минут 50, после чего добавляем в блюдо нарубленную петрушку, чеснок, лавровый лист, сметану, доводим все это дело до кипения, убавляем огонь и тушим блюдо еще минут 10. Подаем,Приятного!
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 03 окт 2016, 13:36
				 Олег
				Шашлык из бобра. 
Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык. 
Понадобиться: 
Бобер - 1 шт 
Лимон - 1 шт 
Репчатый лук - 5 головок 
Яблоко - 3 шт 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Готовим: 
Тушку вымачиваем в холодной воде около суток. Для начала, филейные части нарезаем на порционные куски, а часть с хребтом и костями на рубаем топором. 
Полукольцами нарезаем репчатый лук, солим его, посыпаем черным молотым перцем, слегка разминаем руками для выделения сока, затем смешиваем его с нарезанными кусками мяса и еще раз перемешиваем. 
Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем их с мясом и луком, перемешиваем. Поделив лимон на четвертинки, выдавливаем из него сок, обрызгивая мясо, далее снова перемешиваем и ставим его мариноваться на пару часов. 
Нанизываем шашлык на шампура или на решетку и запекаем над раскаленными углями. Несколько раз переворачиваем во время запекания до получения готового состояния. 
А затем готовый шашлык можно подавать к столу. 
Приятного аппетита!!!
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 03 окт 2016, 16:01
				 Федор
				Делал без яблока - все супер  

 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 23 дек 2016, 19:59
				 Олег
				Немого сегодня решил себя мяском побаловать 
 
 
Запасы закончились, надо пополнить.
 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 23 дек 2016, 20:05
				 Женя
				
			 
			
					
				Бобр тушенный с картошкой по деревенски.
				Добавлено: 25 дек 2016, 22:20
				 Женя