odessit писал(а):Источник цитаты Правильно понимаешь
Завтра к вечеру позвоню!
владислав писал(а):Источник цитаты Чо скажите про Манки от "Манков" стоимостью 1300 руб.звук вроде норм(у меня нет слуха).???![]()
![]()
владислав писал(а):Источник цитаты Чо скажите про Манки от "Манков" стоимостью 1300 руб.звук вроде норм(у меня нет слуха).???![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Чо скажите про Манки от "Манков" стоимостью 1300 руб.звук вроде норм(у меня нет слуха).???![]()
![]()
То же самое, что и ЭХО, если ты про серию ВА. Они примерно все одинаковые( Эхо, Мельник, Манкофф). Там за основу, взята одна и та же тоновая доска от Эхо.
владислав писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Чо скажите про Манки от "Манков" стоимостью 1300 руб.звук вроде норм(у меня нет слуха).???![]()
![]()
То же самое, что и ЭХО, если ты про серию ВА. Они примерно все одинаковые( Эхо, Мельник, Манкофф). Там за основу, взята одна и та же тоновая доска от Эхо.
А в работе как
Женя писал(а):Источник цитаты Если только, одиночные кряки выучить.
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Если только, одиночные кряки выучить.
И чё!!!! У меня тоже слуха нет, но ничего вроде всё получается дуть! Смотришь видео, учишься делать правильный выдув и записываешь всё на телефон или диктафон, а потом просто сравниваешь с правильным звуком!
![]()
Женя писал(а):Источник цитаты А если можешь сравнить, значит - есть.
Женя писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Если только, одиночные кряки выучить.
И чё!!!! У меня тоже слуха нет, но ничего вроде всё получается дуть! Смотришь видео, учишься делать правильный выдув и записываешь всё на телефон или диктафон, а потом просто сравниваешь с правильным звуком!
Ага... а ещё, слепые могут мотоциклом управлять...Че ты там сравнивать то будешь, если слуха нет???
![]()
![]()
А если можешь сравнить, значит - есть.
Женя писал(а):[монет 11167[/post]владислав писал(а):Источник цитаты Чо скажите про Манки от "Манков" стоимостью 1300 руб.звук вроде норм(у меня нет слуха).???![]()
![]()
Встречный вопрос - а чем манки Мельника не устраивают??? ИМХО - тоналка его собственного литья, мне нравится гораздо больше оригинальной Эховской.
владислав писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):[монет 11167[/post]владислав писал(а):Источник цитаты Чо скажите про Манки от "Манков" стоимостью 1300 руб.звук вроде норм(у меня нет слуха).???![]()
![]()
Встречный вопрос - а чем манки Мельника не устраивают??? ИМХО - тоналка его собственного литья, мне нравится гораздо больше оригинальной Эховской.
Попробовал все манки в магазинах уфы.более менее норм. Звук у манка от манков. А от мельника ни разу в глаза невидел.
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты А если можешь сравнить, значит - есть.
Завтра пойду документы подавать в музыкальную школу! В свою жизнь думал, что слуха нет, а Женька обнадёжил!!!
Женя писал(а):Источник цитаты Так что в музыкалку, пока не спеши...
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Так что в музыкалку, пока не спеши...
Бля!!!!я уже трамбон себе на авито выбрал!
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Лучше - барабан купи
Ты там на что намекаешь??????
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость