МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты http://ketner.ru/index.php?id=52
спасибо. у меня рсс аккрил +кокоболо лучше звучит.есть у кого в башкирии егойные манки на утку вы Евгений не в курсе?
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты http://ketner.ru/index.php?id=52
спасибо. у меня рсс аккрил +кокоболо лучше звучит.есть у кого в башкирии егойные манки на утку вы Евгений не в курсе?
Можно на ТЫ... В Башкирии, не в курсе... РСС нормальный манок... Но у Кеттнера, есть что то такое, чего нет у амеровских... Всё ИМХО, у каждого свои условия охоты. Я с Кеттнером общался плотно, пока он сам манки делал, ещё первые в дереве. Хотел на трескунка заказать... Но не срослось, о чем сейчас жалею. РССэсы, они сами по себе - гусятники, уткой по сколько по стольку занимаются... Поэтому, супер доверия к ним нет. Другое дело - Коммандеры, они чистые утятники... ИМХО - у Кеттнера, очень классный звук!!!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты http://ketner.ru/index.php?id=52
7мин. 16 сек - хорошо идёт...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
евгений,на трескунка я понял вы ш.о. перенастроили?или рсс чирковый?
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты евгений,на трескунка я понял вы ш.о. перенастроили?или рсс чирковый?
Ш.О. Остановился на одном язычке.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты евгений,на трескунка я понял вы ш.о. перенастроили?или рсс чирковый?
Ш.О. Остановился на одном язычке.
Правда, у меня ещё Эховская вставка...

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты Зелененький что за манок??
Хантер Элит
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Павел!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Сообщения перенес. Народ, давайте общаться в адресных темах, а не в любой теме обсуждать то, что хочет =) переносить недельный флуд трудновато
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты Сообщения перенес. Народ, давайте общаться в адресных темах, а не в любой теме обсуждать то, что хочет =) переносить недельный флуд трудновато

Охота на уток
заказать в инете в школе охоты - 5900 деоевянных
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Осталось дело за Феей,Дмитрия попросил что бы в первую очередь для меня сделал 

Охота на уток
Да и начнут их делать только в мае,и САМОЕ ГЛАВНОЕ НАУЧИТЬСЯ ИМ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ

Охота на уток
Woker писал(а):Источник цитаты заказать в инете в школе охоты - 5900 деоевянных
Да а а а.цена кусается.

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Павел102 писал(а):Источник цитаты Осталось дело за Феей,Дмитрия попросил что бы в первую очередь для меня сделал
Паша, ты давай поаккуратней, а то манкоманом станешь!!!!

Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Павел102 писал(а):Источник цитаты Осталось дело за Феей,Дмитрия попросил что бы в первую очередь для меня сделал
Ну вот, Павел, добро пожаловать в палату №6

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Осталось дело за Феей,Дмитрия попросил что бы в первую очередь для меня сделал
Ну вот, Павел, добро пожаловать в палату №6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет Лех с манками на утку пока это будет край.
Просто я патриот по ходу

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Нее Паш, только такие больные как мы имеем по три и более манков, а остальные только одним манком обходятся.
Подожди, это только начало у тебя и то уже втягиваешься, уже что то лучше ищешь.

Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»