МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Ага,если продать на ниву новую хватит! 

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Ну теперь я знаю какая зарплата в МЧС
или вам манками дают ?? 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
А зачем ты свои продал ??? сдавал бы - и бабло мал по малу капало б

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
не, это ж я к примеру написал, а коллекция у мужика не хилая, только вот думаю, даже если он полностью фанат по гусиной и утиной охоте, то нафика столько манков? ну ладно пусть будет фанатом до корней волос, ну я понимаю там с десяток утиных и с десяток гусиных.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Кому к весне нужны манки ВОТ
P\S Манки на гуся с комплектухой Зинк всего 3000 TЫЩи, а на утку и то дешевле!!!!!
P\S Манки на гуся с комплектухой Зинк всего 3000 TЫЩи, а на утку и то дешевле!!!!!
Последний раз редактировалось serega6465 28 фев 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Парни всем здорова хочу купить манок на утку весеннюю , может кто б/у продаёт ?
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Джек писал(а):Источник цитаты
Могу продать если сильно надо, точно такой как по ссылке http://popgun.ru/viewtopic.php?f=105&t=687268
вот еще 22 позиция http://hunter32.ru/viewtopic.php?t=1763
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты
Николаич а чем Шон Мен не устроил?
Почему не устроил, хороший манок.., просто у меня их как г.... за баней, половиной не пользуюсь

-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Да я не хотел продавать его, просто человек местный ищет.., если ему сильно надо продам, а нет пусть будет у меня.., он жрать не просит, а со временем он только дороже будет
.

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Очень жаль, тему по манкам, которая осталась на старом форуме... Там обзоров, за несколько лет...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Очень жаль, тему по манкам, которая осталась на старом форуме... Там обзоров, за несколько лет...
Да уж.., и свои ролики выкладывали
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Очень жаль, тему по манкам, которая осталась на старом форуме... Там обзоров, за несколько лет...
Вот!!! Начинайте новую тему!!!! Только теперь про гусиные манки! У Николаеча Шон Мен есть в коллекции с него очередь и начнём

8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Очень жаль, тему по манкам, которая осталась на старом форуме... Там обзоров, за несколько лет...
Вот!!! Начинайте новую тему!!!! Только теперь про гусиные манки! У Николаеча Шон Мен есть в коллекции с него очередь и начнём![]()
![]()
Жень а ты от Мельника тестируй или давай я тебе зинку для теста дам!!!
Кстати конкурс идёт по игре на гусином манке, среди вас нет желания попробовать?
Нет Серега... На все времени не хватит... Я уж как нибудь, по утке...

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты Вот!!! Начинайте новую тему!!!! Только теперь про гусиные манки! У Николаеча Шон Мен есть в коллекции с него очередь и начнём![]()
Сергей, у меня на гусином Шон Мене язычки откровенное говно, постоянно надо переворачивать, достать бы язычки...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Николаич писал(а):Источник цитаты достать бы язычки...
А чё молчишь? У тебя Вайт фронт? Измерь микрометром толщину майлара? Есть у меня несколько штуков, они разные бывают!
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Николаич писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Вот!!! Начинайте новую тему!!!! Только теперь про гусиные манки! У Николаеча Шон Мен есть в коллекции с него очередь и начнём![]()
Сергей, у меня на гусином Шон Мене язычки откровенное говно, постоянно надо переворачивать, достать бы язычки...
Так тебе же, заказывали новые...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Так тебе же, заказывали новые...
Заказывали на утиный, а мы про гусиный Шон Мен Экспресс.
serega6465 писал(а):Источник цитаты
А чё молчишь? У тебя Вайт фронт? Измерь микрометром толщину майлара? Есть у меня несколько штуков, они разные бывают!
Я ж тебя просил посодействовать по звуковому узлу, забыл

-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Про латунь помню, а про майлар первый раз слышу! От Латуни отказался и вообще не советую!!! залипаний будет в два раза больше!
8 962 522 4774
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Николаич писал(а):Источник цитаты Да я не хотел продавать его, просто человек местный ищет.., если ему сильно надо продам, а нет пусть будет у меня.., он жрать не просит, а со временем он только дороже будет.
Доброе утро. Хотел узнать цену манков?
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»