Женя писал(а):Источник цитаты Олег!!! Вибрашка идет, от того, что крылья не от балансированы... Крыло от центруй, трясти не будет.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Олег!!! Вибрашка идет, от того, что крылья не от балансированы... Крыло от центруй, трясти не будет.
Буду балансировать, ловить момент. Я на скорую руку, чтоб видео заснять.
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Олег!!! Вибрашка идет, от того, что крылья не от балансированы... Крыло от центруй, трясти не будет.
Буду балансировать, ловить момент. Я на скорую руку, чтоб видео заснять.
Трафарет сними с настоящего крыла, и обрати внимание, где у него проходит ось...
snowdeath писал(а):Источник цитаты Павел102, спасибо! что-то я стормозил и забыл, что можно и 6В поставить, просто крутить медленнее будет... ну электрика - не самая сильная моя сторона =) спасибо!
Павел102 писал(а):Источник цитаты не за что...кстати мне зарядное от прикуривателя на 6в сделали если надо потом напишу что как
snowdeath писал(а):Источник цитаты Павел102, спасибо! что-то я стормозил и забыл, что можно и 6В поставить, просто крутить медленнее будет... ну электрика - не самая сильная моя сторона =) спасибо!
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Влад можешь в электронике на втором этаже прикупить проволочный реостат. российский 150 руб. Можно обороты регулировать, но если сильно уменьшать, движок что то начинает дымиться.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Самый реалестичный чехол для утки в мире! http://www.fowlfactory.com/
serega6465 писал(а):Источник цитаты Там же есть цена!!!!Переведи и почитай!!!! Отзовы просто сумашедшие!
serega6465 писал(а):Источник цитатыстоимость двух штук (селезень+утка) 2 бакса
Леший писал(а):Источник цитаты Чтоб не подкрашивать и не перекрашивать, да и на взгляд у них вид приличный.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость