Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты сапоги переодену и перца насыплю на следы
![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Обновлять устаревший закон об охоте будет Валуев
В Госдуме готовят обновленную версию закона об охоте; рабочую группу по подготовке соответствующей законодательной инициативы возглавил известный боксер, депутат-единоросс Николай Валуев, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.
"Рабочая группа во главе с Николаем Валуевым при участии профессионального сообщества, сенаторов, экспертов готовит большой блок поправок в действующий закон об охоте, положения которого сегодня явно устарели", - сказал Володин.
Как пояснил политик, в ныне действующей редакции закона фактически нет норм, которые способствовали бы развитию животного мира и более эффективно решали бы вопросы, связанные с сохранением ценных пород животных, увеличением их популяции.
"Предложения, которые сейчас готовятся, будут стимулировать разведение животных, сохранение особо ценных пород", - уточнил председатель Госдумы.
23 апреля 2018 в 09:09
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Женя,ладно хоть так,он хоть какое то представление об охоте имеет т.к сам охотник.а то поручили бы какой нибудь Кабаевой.или того хуже этой зелёной которая закон по притравке двигала!И охотились бы мы бесконтактным способом!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Я сказал хоть что то понимающий!Но согласись всё же лучше чем безмозглая и истиричная защитница животных!или Камиль Зиганшин
![]()
![]()
Женя ты думаешь в думе сплошь охотники промысловики собрались и охотоведы?
В конце концов не сам же он изменения готовить будет!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А я всё же думаю что Валуев не самый худший вариант,в хоккей с мячом он вообще никогда не играл,однако федерацией уже какой год руководит,и надо признать довольно успешно!
odessit писал(а):Источник цитаты У Валуева в друзьях Кузенков,а это не мало,у Кузенкова 2 образования по охотоведению,думаю он будет главным советником,что то да изменят в лучшую сторону. Согласен со Стасом.
odessit писал(а):Источник цитаты У Валуева в друзьях Кузенков,а это не мало,у Кузенкова 2 образования по охотоведению,думаю он будет главным советником,что то да изменят в лучшую сторону. Согласен со Стасом.
Вернуться в «Законодательство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость